gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

Categories:

И СНОВА О ПОХУДЕНИИ

Мне 64 года, в моем возрасте худеть очень тяжело, практически невозможно, но надо. С апреля худею: угольные таблетки, таблетки сенаде, даже ложилась спать на голодный желудок и не могла уснуть, пока не перекусывала, результат не очень впечатляет. Видно на глаз, что надо убавить минимум 5 кг веса и 5 см в талии. Да, резиновый пояс оставила дома, да и носить его уже небезопасно, так как много сижу за столом, кровоснабжение и так нарушается. Дошла уже до таблеток от ожирения. изучаю и пойду покупать, иначе дело не сдвинется.

Вот статья об этих таблетках. http://fb.ru/article/324130/luchshie-lekarstva-ot-ojireniya

Как действуют лекарственные средства? Лекарства для лечения ожирения имеют разные механизмы действия, но при этом преследуют одну цель – снизить и контролировать массу тела. В зависимости от принципа работы выделяют следующие категории медикаментов:

Анорексигенные лекарства – препараты, влияющие на центр насыщения в головном мозге и угнетающие аппетит. Благодаря их действию пациент начинает употреблять меньшее количество пищи. Помимо того, что лекарства этой группы хорошо переносятся, они также помогают наладить культуру питания.

Жиросжигатели – блокируют усвояемость жира, тем самым помогая вывести его из организма. Подразделяются на несколько групп: термогенетики (увеличивают теплопродукцию тела), липотропики (стимулируют работу печени), БАДы (усиливают выработку желчи) и гормональные препараты (влияют на работу щитовидной железы).

Слабительные средства – ускоряют процесс выведения содержимого кишечника, но не влияют на массу тела.

Мочегонные препараты - выводят излишки жидкости из организма и не влияют на подкожный жир. - Читайте подробнее на FB.ru:
http://fb.ru/article/324130/luchshie-lekarstva-ot-ojireniya

Прочитала весь список и остановилась на ОРЛИСТАТ, так как «Орлистат» один из немногих препаратов, которые практически не вызывают побочных действий. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/324130/luchshie-lekarstva-ot-ojireniya

ВОТ СТАТЬЯ ОБ АНАЛОГАХ КСЕНИКАЛА (ОРЛИСТАТ) http://fb.ru/article/228904/preparat-ksenikal-analog-deshevle-i-effektivnee

Итак, пошла в аптеку покупать ЛИВ-52, он тоже помогает для похудения, или аналог КСЕНИКАЛА.


Врач Елена Малышева для меня авторитет.
_____________

Дописываю заметку через день. Вчера купила Лив-52, но что-то не верю, что от него похудею. Сегодня пошла искать подешевле аналоги Ксеникала: Орсотен, Ксеналтен, Листата. Вот о них здесь http://fb.ru/article/228904/preparat-ksenikal-analog-deshevle-i-effektivnee
В одной аптеке мне ответили, что эти таблетки только строго по рецепту врача, в другой могли бы продать, но сама аптекарша сказала, что пила эти таблетки и у нее стало колоть сердце. Стоил Ксеналтен приемлемо - рублей 500-600 руб., но, подумав, я от ксеникала и его аналогов пока отказалась.

КУПИЛА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ ЦЕЛЛЮЛОЗУ. Пью по 5 таблеток  во время еды. ВНИМАНИЕ! Таблетки очень большие, глотать неудобно, поэтому я их немного держу во рту, размякнув, они легко раскусываются. Можно заранее расколоть, но времени, как всегда, на это нет.

Tags: 4. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, 4.5. Профилактика и лечение болезней, Похудение
Subscribe

Posts from This Journal “Похудение” Tag

  • ПОХУДЕНИЕ

    В настоящее время я решила похудеть, так как за зиму мы всегда набираем вес, худею на таблетках Сенаде. Пью 2 раза в день после еды по 3 таблетки. И…

  • ПОХУДЕНИЕ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments