gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

Category:

Наши СОЦИАЛЬНЫЕ связи. ВСТРЕЧИ. Подруги.

Кроме родственников и соседей, в нашей жизни большую роль играют друзья и подруги. С кем мы обычно дружим? С себе подобными, то есть с людьми такого-же образовательно-культурного уровня, таких же интересов и увлечений (при капитализме немаловажную роль играет и принадлежность к одному и тому же классу). Дружба возможна только при доверии и открытости, также, обычно, друзья оказывают при необходимости друг другу помощь.

Очень редко бывает, когда ВСЕ твои интересы разделяет какая-то ОДНА подруга, обычно, с одной подругой дружишь на основе одного интереса или увлечения, с другой подругой - на основе другого. Исчезает увлечение, и, как правило, постепенно дружба, то есть контакты, сходят на нет. Се ля ви. http://predeino2006.narod.ru/England/AVGUST.htm

В настоящее время, в 63 года, у меня 2 главных интереса: социальная справедливость и любовь к истории и краеведению. Что касается, классовых интересов, то соратников у меня много, всех не перечислить, что касается любви к истории Крыма, то это мое увлечение разделяет моя подруга Лариса Коршунова. Она не краевед, не пишет исследований и книг, но очень много знает о Крыме и любит, также, как я, ходить по нему пешком. У нас обеих очень развита ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ знать о Крыме, и не только о Крыме, как можно больше. Я очень рада, что в Ялте нашла такую подругу. Разумеется, у нас один уровень образования, мы обе люди советского менталитета, атеисты. Единственное, что она со мной не разделяет: увлеченность политикой, хотя, в советское время была очень активной, председателем профкома на работе в мединституте.

Я очень рада, что у меня есть такая подруга, и говорю ей спасибо за то, что она у меня есть!!!


Еще она любит сниматься в кино и рекламе.

Tags: 17. Встречи ПРАЗДНИКИ культпоходы, 9. Наши соседи и друзья
Subscribe

Posts from This Journal “9. Наши соседи и друзья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments