gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

КАЛЕНДАРЬ ОВУЛЯЦИИ, или КАК НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, если уже есть дети

Мне 63 года, и у меня родился второй внучек. Видя, как ужасно дорого растить сейчас детей (молочная смесь дороже 500 рублей, а их надо штук 10, наверное, на месяц), такие же дорогие подгузники, это у меня просто в голове не укладывается!!! и я решила написать эту заметку, чтобы молодые мамы "не залетали", так как семьи с детьми - самые бедные у нас в стране. Бандитской власти наши дети не нужны, они думают только о своих детях, поэтому, не надо рожать много детей, по-моему, для небогатой семьи ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ребенка.
Возможно, молодежь сейчас достаточно просвещенная, но не помешает напомнить, что надо планировать свою беременность или, наоборот, избегать ее с помощью календарного метода. Так в советское время он назывался.
Сейчас в Интернете есть КАЛЕНДАРЬ ОВУЛЯЦИИ онлайн, где можно рассчитать свои опасные и безопасные дни. ОБЯЗАТЕЛЬНО рассчитывайте каждый месяц и отмечайте их в своем плановике. И строго придерживайтесь. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Тогда и нищеты будет меньше, и абортов тоже.

https://deti.mail.ru/ovul/
http://webaist.ru/ovulacija/kalkulator.html
https://detstrana.ru/service/ovulation/
Tags: 7.1.1. Беременность и роды
Subscribe

Posts from This Journal “7.1.1. Беременность и роды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments