gukovfamily

Categories:

С какой пенсии они так толстеют???

Решила отдохнуть от всяких общественных проблем и посмотреть Малахова, первая попавшаяся передача о похудении ЕМ И ХУДЕЮ! СЕКРЕТНАЯ ДИЕТА ЗВЁЗД! Прямой эфир 29.09.21.

 Придумали какое-то интервальное голодание: 16 часов не  есть, а есть только в течение 8 часов. Странный режим питания. А совет Распутиной пить 4 стакана воды по утрам может навредить сердечникам, это чересчур. Пить надо, но не по 4 стакана, а сколько приятно пить, не через силу.

Сегодня я сидела в кафе «Сластеныш», рядом чаёвничали 4 пожилые женщины, рассматривали какую-то старушечью вязаную шапочку. Я сижу и думаю, если я доживу до их лет, я все равно не буду ковыряться с вязанием таких шапочек, думала, что им по 80, но разговорились, оказалось, они мои ровесницы, я, честно говоря, была в шоке.

Да, самое главное, не толстеть, следить за осанкой. И всегда улыбаться. И не отставать от жизни, интересоваться всем, что происходит вокруг, быть активной, а не ограничивать себя только семейными заботами. 

Быть чем-то увлеченной, когда нет времени на еду, и вспоминать о ней только тогда, когда очень захочешь есть. Это мой секрет.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.