gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

Category:

Мои мысли про моих одиноких подружек

Неужели все одинокие женщины с каким-то изъяном?
Я не замужем, чем очень довольна, и подружки у меня тоже незамужние, но я заметила, что у всех их есть какие-нибудь странности. Может, и у меня есть?
Я думаю, что самая подходящая подружка та, которая повторяет тебя во всем: в порядочности, открытости, щедрости, которая следит за собой в меру возможностей, у которой такие же интересы, разумеется, она должна быть достаточно образованная.
Одна моя подружка вполне потянет на эти требования, но имеет странность: всех подозревает в каких-то кознях против себя, и ужасно боится какой-либо общественной деятельности, но в остальном, с ней хоть по душам можно поговорить. Жаль, редко стали встречаться, так как она всецело занята внуками.
Другая - очень потребительски относится к подругам и знакомым, с ней по душам не поговоришь, зато, как мы с ней интересно путешествовали по Крыму, жаль, сейчас у меня на это нет времени. Да, она очень скрытная, мало приятного, когда столько лет знаешь человека и мало что про него знаешь. Скрытные люди для меня кажутся подозрительными, если они ничего не рассказывают о себе, значит, им есть, что скрывать.
Мне очень нравится Люба Снегирева своей душевностью, но ее всепрощением пользуются всякие жулики типа Батовской, которая у нее живет бесплатно, конечно, и не дает ей возможности сдавать квартиру, за счет чего Люба могла бы безбедно жить, так как пенсия у нее, как и у большинства, маленькая. Нельзя быть такой бесхребетной, будучи религиозной, помогать жулику, которая ее же и обокрала! Но Люба НЕ ВЕРИТ, что это Батовская. Смешно, ведь к ней никто больше в квартиру не заходит.
Так что, не везет мне с подружками. Лучшая подружка у меня - это я сама. К счастью, я  все время занята какими-нибудь делами, не знаю даже, что такое скука, наоборот, всегда ощущаю недостаток времени.
Я здесь не пишу о друзьях-мужчинах. Спасибо им за все, но сейчас редко стала с ними общаться, опять же, из-за недостатка времени.
Tags: 10.1. Гукова Елена Александровна, 17. Встречи ПРАЗДНИКИ культпоходы
Subscribe

Posts from This Journal “10.1. Гукова Елена Александровна” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments