gukovfamily

Category:

Как найти свое предназначение? (Медитация)

Меня все время куда-то тянет, мне надоедает жить на одном месте более 5 лет, как и работать на одном месте. Становится неинтересно, хочется узнать что-то новое, пожить по-другому. Есть люди, которые всю жизнь живут и работают в одном месте и гордятся этим. Я бы с ума сошла от такого однообразия.

Меня мало интересует материальный мир, есть свой уголок, минимум тряпок, оптимум денег и ничего не надо, но все время куда-то тянет. Ха-ха-ха! А куда тянет — на это денег нет! И спонсоры куда-то подевались, как стукнуло 65. 

Моя ялтинская подруга сидит буквально впроголодь, и еще работает, хотя, старше меня, и все свои деньги копит и тратит на поездки. Ее тоже все время куда-нибудь тянет. Куда только она не съездила. Но я на такой подвиг не способна, от голодовки и желудок заболит, и работать уже здоровье не то.

Но я еще надеюсь перед последней поездкой в рай (надеюсь), еще куда-нибудь съездить или уехать совсем. Если меня соседи сверху не добьют.

Видео, которое я опубликовала здесь, не совсем об этом, о самореализации, но и об этом тоже. Нам всегда чего-то не хватает (впрочем, это и есть двигатель развития).

Где бы я хотела жить — в самой справедливой стране, где люди не только друзья, товарищи и братья, но и развивают себя, свой интеллект и душу,  доброжелательны и улыбаются друг другу просто так, ох, такой страны, наверное, нет. Такой страной мог стать Советский Союз, но, увы. 

Наверное, по этой причине некоторые люди идут в религиозные секты, они хотят быть среди себе подобных.

Я человек общительный, сядешь на набережной, оглядишь тех, кто рядом, и, часто бывает, что понимаешь: поговорить не с кем. И уже наперед знаешь, какая реакция на мои высказывания будет у того или иного человека, и редко ошибаешься. Интеллигентность и образованность скрыть невозможно, она видна по каким-то мелочам (пластика, одежда, интонация речи и т.п.), но, прежде всего, по выражению лица! Человек с доброжелательной улыбкой и мимикой — всегда интеллигент. 

Если вы знаете Рамазанову Фериде Искандеровну, а ялтинцы почти все знают, вот таким должен быть нормальный человек, а все остальные несчастные люди. От нее исходит тепло, свет, красота, и она ВСЕГДА такая! Кажется, ну, что тут трудного, сделать себе доброжелательное выражение лица и ходить с ним целый день, но, на самом деле, это трудно не выходить из роли интеллигентного человека весь день. А она никогда не выходит.

Особенно жуткая картина вырисовывается в России после развала страны, когда самые образованные люди уехали и уезжают, так жутко от этого, среди кого мы сейчас живем? Оглянитесь!!!

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.