gukovfamily

Categories:

НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ВЯЖУЩУЮ ХУРМУ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ТОЛЬКО СПЕЛУЮ

Как-то я лежала в хирургии в Ливадии. В нашей палате лежала женщина, которой вырезали из желчного пузыря довольно большой камень, я его даже фотографировала, найду случаем в своем фотоархиве, опубликую, формой и размером с небольшую вытянутую сливу, черным цветом, очень твердый. 

Оказалось, что эта женщина ела много хурмы, и у нее сформировался такой камень, который удаляется только хирургическим путем. Этот камень у нее перекрыл желчный проток, у нее были адские боли, она кричала так, что даже медсестры от страха разбежались, я тоже вышла из палаты, побежала за врачами в ординаторскую, в палате остался только ее бесстрашный муж. Ей поставили какое-то безболивающее, а на следующий день вырезали желчный пузырь вместе с этим камнем.

Более подробно о формировании такого желудочного камня я узнала только из ютьюба, так что, хурму надо только очень спелую и сладкую и очень немного. Честно сказать, я очень любила есть хурму зимой, слава богу, что ела не так много. Сейчас, наверное, откажусь от нее.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.