gukovfamily

Category:

6 сентября 2020. В выходной день в выходном платье

Сегодня у нас 135-летие открытия (освещения) лютеранской кирхи в Ялте, пастор пригласил меня снять видео. Мероприятие было в 11 часов. Я, конечно, согласилась, но знала, что соседи сверху не дадут мне спать до 2-3 часов, но я ошиблась: они не дали мне спать до 5 часов утра, я так расстроилась, что еле уснула после 5. Встала в 9 по будильнику, поспав только полтора часа. Но обещания надо выполнять. Оделась по-выходному и поехала на троллейбусе, идти пешком сил не было. (Да, золотой чехол для смартфона мне подарила Наташенька Ланг — одна из моих любимых соседок, на нашем этаже все соседки замечательные).

Соседи сверху сдают квартиру, похоже, посуточно, непонятно для чего, а точнее, понятно для чего: для ночных свиданий. Приезжают туда люди только после 24 часов и стучат до 2-3-4 и 5 часов утра, мне спать нет никакой возможности. И так 3 года.

Вокруг меня все 3 квартиры сдаются отдыхающим и квартирантам: насчет квартиры слева — суд меня защитил, благодаря жилищной инспекции. 7 лет мучилась, и, наконец, тишина. Но на смену этой квартире пришла квартира сверху! Там, к моему несчастью, умерла чудесная тихая бабушка, ее сын сделал ремонт и начал квартиру сдавать, совершенно не интересуясь, что за квартиранты.

С этой квартирой я мучаюсь 3-ий год (летом только в 2018 году уезжала, но, приехав, поняла, что на смену квартире слева пришла квартира сверху).

И только в квартире справа и хозяйка нормальная женщина, и квартиранты тоже нормальные. За несколько лет НИ РАЗУ меня ничем не беспокоили, и кондиционер у них бесшумный, и по ночам нет никаких стуков. 

О чем думают соседи сверху? Мне идти некуда, другого жилья нет, и я буду бороться ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ, на которое посягают совершенно неизвестные мне люди, которые снимают квартиру надо мной, так как по ночам не спать не могу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.