gukovfamily

Category:

ИСКАЖЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Конфабуляция. Думаю, что ее переживал каждый.

Однажды, я пришла к сестре попросить денег взаймы, она мне отказала, я пошла заняла у соседки, а через некоторое время сестра начала требовать у меня деньги, которые я у нее просила, но она мне их не дала. То есть у нее произошла эта самая конфабуляция. Так как мне легко было доказать, что я деньги брала у соседки, то конфликта не было.

Опять же случай с сестрой. Она на работе требовала со своей сострудницы тоже, якобы долг, сотрудница чуть не плакала, мол, я у вас не брала, но сестра настаивала, что помнит, как та брала. Сотрудница отдала ей несуществующий долг, чтобы не ссориться с коллегой, которая еще была и выше ее по званию. Я уверена, что это была конфабуляция. У нас с сестрой очень богатое воображение, мы натуры творческие, поэтому, конфабуляция тут как тут.

У меня тоже был неприятный случай, как я потеряла флешку и требовала ее с парня, который ее не брал, флешка оказалась у Валеры Игнатова, вот об этом я забыла, что дала ему ее в кафе, а несчастный парень, с которым я вместе училась на курсах экскурсоводов, не знал, как поступить, и уже хотел купить мне новую флешку, и тут Валера отдал ее мне. Представьте, как мне неудобно было перед парнем, я тысячу раз извинилась, и до сих пор, как встречаю, извиняюсь.

Поэтому, дорогие товарищи, очень полезно вести дневник, куда записывать все, что произошло за день. Именно многолетнее ведение дневника мне помогает доказать свою правоту, в частности, в судах, а также, видеодневник.

Воспоминания НИКОГДА не бывают точными, они обрастают уже нажитым жизненным опытом, ведите дневники, это очень интересно потом почитать, и имеет практическую пользу!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.