gukovfamily

Categories:

Долго искала, наконец, нашла!

Я уже говорила, что мой отец, вступив в ВКПб еще на фронте в 1942 году, был замполитом и всю жизнь партийным пропагандистом, где бы он ни работал. Среди его книг была одна брошюра «О бдительности советских людей», еще сталинских времен. Я ее прочитала где-то на рубеже 1970-80 годов, и поняла, что нашей стране приходит конец, видимо, глядя на моральное разложение, которое уже шло, в нашем обществе. Сказать честно, она произвела на меня большое впечатление, как гром среди ясного неба, видимо, настолько советское общество уже отошло от тех принципов, которые были заложены основателями нашего социалистического государства. В 1980 году я уже знала, что нашу страну ждет что-то страшное, впрочем, такое предчувствие было не только у меня.

Эта брошюрка куда-то исчезла из нашей библиотеки. Люди мы открытые, библиотека всегда была на открытых стеллажах, не очень фильтровали гостей, уважительно относились ко всем, поэтому, много чего исчезло, в том числе, и эта книжечка. Долго я ее искала в интернете, так как была уверена, что хоть кто-нибудь ее опубликует, и вот сегодня нашла. Интересно прочитать ее сейчас.

Я сделала скан, правда качество получилось не очень хорошее, лучше читать онлайн (для этого на сайте зарегистрироваться).



Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.