gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

Categories:

КНИГА ТАРАСКИНА С.В. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЮРИДИЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ СССР

Дорогие товарищи, материал полезный, кроме того, что в СССР не было президентов, а первый и последний президент СССР стал им незаконно. Поэтому, я не поддерживаю движение Тараскина (ВРИО президента СССР), а являюсь сторонницей и участником Движения граждан СССР Хабаровой.

Горбачев, Ельцин и Путин – лже-президенты!
На съезде народных депутатов СССР был принят закон СССР от 14 марта 1990 г. N 1360-I "Об учреждении поста Президента СССР и внесении изменений и дополнений в Конституцию (Основной Закон) СССР" указано, что Съезд народных депутатов СССР постановляет учредить пост Президента СССР и вводит в Конституцию СССР ряд различных изменений и дополнений. Но согласно конституции СССР от 1977 года, статьи 174, изменение Конституции СССР производится решением Верховного Совета СССР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов каждой из его палат". Ни постановления, ни решения Верховного Совета СССР в период с 10.03.1990 по 20.03.1990 года нет.
Поэтому все внесенные изменения и дополнения в Конституцию СССР 1977 года депутатами Сьезда СССР, через Закон № 1360-1 противозаконны, следовательно и должность Президента СССР учрежденная ими также не законна. Поэтому все подписанные Горбачевым документы от имени Президента СССР — ничтожны!

Вопрос, какие тогда полномочия с себя снимал М.С.Горбачев в 1991 году? Ни каких президентов СССР по конституции СССР не было и быть не может, эта должность вне закона, как и должность его заменителя - в виде ВРИО президента СССР – Тараскина Сергея Вячеславовича.
Согласно проекта Конституции Российской Федерации, статьи 81, п. 2 "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет."

Если исходить из того, что 25 декабря 1991 года считается датой образования РФ (согласно закона 2094-1 о переименовании РСФСР в РФ), получается, что первый Президент РФ мог появиться только после 26 декабря 2001 года.
Б.Ельцин был инаугурирован 9 августа 1996 года на должность Президента РФ, а В.Путин стал Президентом РФ 7 мая 2000 года, что также не попадает на дату 26.12.2001 года и под статью 81, часть 2 проекта Конституции РФ.










































Tags: 18. На ОБЩЕЕ благо, 2. МИССИЯ РОДА И СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ, 3. МИРОВОЗЗРЕНИЕ, 7.2.14. История России и СССР
Subscribe

Posts from This Journal “18. На ОБЩЕЕ благо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments