gukovfamily

Categories:

СОЗДАНИЕ СССР. СССР СВЕРХДЕРЖАВА. Временная ОККУПАЦИЯ с 1991 г. ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР. 4 часть

11. Что делать обманутому советскому народу

С юридической с точки зрения РФ незаконна на все 100%. 

В настоящее время территория СССР практически оккупирована геополитическим противником, насильственно расчленена и управляется коллаборационистскими режимами, выполняющими волю командных структур транснационального капитала (Международного валютного фонда, Всемирного банка и др.). 

Действия этих коллаборационистских клик по отношению к основной массе населения, проживающего на контролируемых ими территориях, полностью подпадают под Международную конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, а также под устав Международного военного трибунала.

15 марта 1996 года Государственная Дума Российской Федерации, опираясь «на волю большинства населения страны, выраженную на референдуме СССР 17 марта 1991 года», признала утратившим силу постановление Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года «О денонсации Договора об образовании СССР»,  как к противоправному, антиконституционному акту, принятому с грубым нарушением Конституции РСФСР, норм международного права и действовавшего в то время законодательства, так как данный "Закон" не имеет юридической силы и все что написано в нем является ничтожным и не подлежит выполнению. Мы до сих пор граждане СССР и живем на территории РСФСР

Конституция СССР Статья 62
Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета. Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР. Измена Родине — тягчайшее преступление перед народом

Уголовный кодекс РСФСР Статья 64 Измена Родине
а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, —
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества

Наша задача восстановить законность и конституционный строй СССР в границах РСФСР, в границах Российской Федерации, согласно главы 9 Конституции РСФСР от 1978 года.
 

Согласно международного права, действие законов, статей Конституции одного государства не может остановить, прекратить или отменить другое государство. Российская Федерация не имеет ни какого права присваивать себе законы РСФСР, подменять их, отменять и прекращать! А также выступать в качестве правопреемника РСФСР на международной арене. А также судить граждан РСФСР именем какой-то Российской Федерации.

Ввиду преступного характера вышеуказанных действий, любые наступившие и продолжающие наступать по сей день их последствия, какой бы сферы общественных отношений они ни касались, НЕ ИМЕЮТ ПРАВОВОЙ СИЛЫ С МОМЕНТА ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, и только с этой точки зрения будут рассматриваться по восстановлении законной власти в СССР;

Если государственное руководство совершает измену по отношению к собственному народу, то власть возвращается непосредственно в руки народа как такового, и он волен принимать любые меры, которые сочтёт необходимыми для своего спасения.

Таким образом, с момента самоликвидации последнего по времени союзного руководства, - явившейся результатом его собственных изменнических действии, - власть и суверенитет в СССР принадлежат НЕПОСРЕДСТВЕННО СОВЕТСКОМУ НАРОДУ КАК СОВОКУПНОСТИ ГРАЖДАН СССР.

Более высокого статуса, чем гражданин СССР в истории не было, и сейчас нет, поэтому держаться именно за него надо всеми силами. На этом поле ты неуязвим, а на других тебя законно можно овощем считать и тобой отобедать. Это единственное верное решение – объединение граждан СССР в Советское сопротивление, образование органов Советской власти согласно Конституции СССР снизу, восстановление социалистической законности, осталось донести его до сознания сограждан.
 

Мы получили такой замечательный и восхитительный дар от СССР - полномочия граждан СССР, что не воспользоваться им и не восстановить при этом конституционный порядок, это преступление перед разумом, преступление перед будущими поколениями. Надо всем, слабым мозгом, прибить к стене возле кровати, чтобы когда проснешься, увидеть – «Я ГРАЖДАНИН СССР, хозяин страны»!

Я призываю вас объединиться как советский народ. На территории нашей родины в нескольких республиках, во многих городах возникло движение за восстановление СССР правовым путем. 

12. Движение советских граждан за спасение и восстановление СССР

VI Съезд народных депутатов и Постоянный президиум Съезда народных депутатов СССР

Спасение страны началось сразу же, как только узнали, что произошло в Беловежской пуще. В декабре 1991 года, когда Верховный Совет СССР был поставлен перед фактом подписания руководителями трёх (8.12.1991), а затем - одиннадцати (21.12.1991) республик Соглашений о создании СНГ, ряд народных депутатов СССР выразили несогласие с этими действиями и объявили о предстоящем созыве Съезда народных депутатов. VI чрезвычайный Съезд народных депутатов СССР был проведён в подмосковной деревне Вороново с участием меньшинства народных депутатов СССР 17 марта 1992 - в годовщину всесоюзного рефереднума о сохранении СССР. 

Съезд принял резолюции по политическим, экономическим и международным вопросам и избрал Постоянный Президиум (ПП СНД СССР) из 16 человек под председательством Сажи Зайндиновны Умалатовой, которая предполагала передать свои полномочия в качестве временного главы Советского государства Анатолию Ивановичу Лукьянову после освобождения его из тюрьмы. 

Лукьянов отказался,  вместо этого избрался в декабре 1993 года депутатом Государственной Думы России.

Постоянный Президиум выступал с многочисленными политическими заявлениями, а также присуждал и вручал государственные награды СССР. С приходом власти в РФ В.В.Путина С.З.Умалатова возглавила общественное движение в его поддержку и с тех пор не позиционирует себя как продолжатель функций Советского государства.

Съезд граждан СССР

В июне 1995 года при участии 8 партий и организаций был создан Оргкомитет первого Съезда граждан СССР под сопредседательством руководителя Большевистской платформы в КПСС Татьяны Михайловны Хабаровой и председателя Движения "За Советский Союз" Александра Григорьевича Козлобаева. 

Организаторы Съезда ещё в марте 1995 встречались с А.И.Лукьяновым, пытаясь побудить его к возобновлению деятельности в качестве советского лидера, но не преуспели в этом и поступили соответственно его напутствию: «начинать надо снизу, привлекая людей, незапятнанных властью».

Открывшийся 28 октября 1995 Съезд граждан СССР собрал по разноречивым данным от 135 до 165 делегатов от РСФСР, Украины, Белоруссии, Латвии и Молдавии, которые представляли 396 870 граждан СССР. В тот же день на съезде произошёл раскол на сторонников А.Г.Козлобаева, выступившего за избрание на Съезде Верховного Совета СССР как высшего органа власти и сторонников Т.М.Хабаровой, выступившей за избрание Исполкома Съезда Граждан, который мог бы провести всенародные выборы в Верховный Совет.

Так возникло Движение граждан СССР под руководством Хабаровой Т.М.

Движение граждан СССР, Съезд граждан СССР и его Исполком

В Исполкоме Съезда граждан СССР считают Советский Союз оккупированной страной, однако осуждают прямые призывы к вооружённому восстанию и отмежёвываются от них.

Председатель Исполкома Съезда граждан СССР - Татьяна Михайловна Хабарова.

Движение было малозаметно на политическом оппозиционном поле, пока в него не влилась группа граждан СССР из Краснодара под руководством Марины Борисовны Мелиховой.

Существуют и другие лидеры и движения, работающие на восстановление СССР правовым путем, прошло уже несколько съездов за восстановление СССР и РСФСР, активно работают местные Советы граждан СССР: в Новосибирске, Курске, Прохладном, Ленинграде, Челябинске, Кургане, Волгограде (Сталинграде), Краснодаре с 2018 года и в других городах.

2 апреля 2020 пройдет очередной съезд народных депутатов РСФСР в Казани.

Движение приобретает такой размах, что стыдно сидеть сложа руки и бездействовать.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Вперед в СССР.

Часть источников здесь

Гукова Елена Александровна, 31 марта 2020 г.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.