gukovfamily

Categories:

12 июня 1990 г. т.н. День России - ДЕНЬ БЕЗЗАКОНИЯ и ТРАУРА

12 июня 1990 г. была принята Декларация о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990 г. на 1 съезде народных депутатов РСФСР, утверждавшая верховенство республиканских законов над законами СССР и раздел общенародного достояния.

Декларация была принята с нарушением положения ст. 72 Конституции СССР от 1977 г. и Закона СССР от 3 апреля 1990 г. № 1409-I  "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР" Статья 2. Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования).

Это был шаг к уничтожению социализма и развалу первого в мире социалистического государства – СССР. Год спустя, 12 июня 1991 года, президентом России был избран Борис Ельцин – один из виновников разрушения государства, построенного трудом нескольких поколений советского народа.

Результатами совершённого предательства и уничтожения Советского Союза стали массовое обнищание населения, разруха в промышленности и сельском хозяйстве. В России пышным цветом расцвели невиданные до этого межнациональные конфликты, наркомания, безработица, преступность и бандитизм.

12 июня для нас – день скорби по униженной и потерянной Советской Родине, день ненависти к её разрушителям и предателям, день протеста против навязанной нам капиталистической системы!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.