gukovfamily

Categories:

Несколько дней назад ушел ЛИМОНОВ. Об освобождении советского народа от оккупации мировым капиталом

После развала СССР я начала усиленно искать, к какому движению примкнуть (тогда я жила еще не в Крыму): КПРФ отмела сразу после сдачи в 1996 году Зюгановым своей победы на выборах президента Ельцину, движение Трудовая Россия Анпилова, РКРП Тюлькина, НБП Лимонова (после ее запрета — партия «Другая Россия»), Армия воли народа Мухина (после ее запрета — ИГПР ЗОВ), движение За Советский Союз и другие партии и движения, изучала их деятельность, программы, стратегию и тактику.

Более всего мне по душе была РКРП, но у них не было никаких громких акций, да и сейчас их мало видно и слышно (о пользе пиара!!!), лидеры не зажигалки, хоть и говорят все правильно и смотреть на них приятно, так как имидж у них самый привлекательный для нормального трудового народа.

Внимание! Партию РКРП антинародная власть отказалась регистрировать, поэтому, она была преобразована в РОТ ФРОНТ.

Живя в Кургане, иногда приходила на собрание местной РКРП (Мергенёв), там же познакомилась и с профсоюзом «Защита», и курганскими правозащитниками Габдуллой и Людмилой Исакаевыми, которые меня фактически обучили быть набюдателем на разных выборах, а также проводить пикеты. 

В Кургане, как и в других городах, есть группа активистов, которые проводят пикеты и митинги, не дают уснуть совести курганского народа. Мне ближе, конечно, те из них, кто за социализм. Среди них есть Лилия Никонова, которая, после развала страны организовала Курганскую пионерскую организацию и очень активно в ней работала, но последние годы, может, лет 5, я с ней не встречалась. Я всегда восхищаюсь такими энтузиастами, которые считают своим личным делом какое-то дело общественное, как Лиля, воспитание подрастающего поколения.

Национал-большевистская партия Эдуарда Лимонова была довольно широко известна, проводила эффектные акции, но, к сожалению, погубила много молодых людей. При всем уважении к Лимонову, как революционеру, при его упоминании у меня перед глазами стоят лица погибших мальчишек. 

Поэтому, когда мне позвонил Сергей Фомченков и пригласил на учредительный съезд партии «Другая Россия», которая создавалась вместо запрещенной НБП, я отказалась, объяснив это тем, что я против тактики Лимонова, которая приводит к смерти молодежь, которую надо беречь.

Когда несколько дней назад я узнала, что Лимонов умер, у меня снова перед глазами встали образы этих несчастных мальчишек. Как он с этим жил???

Трудовая Россия — и акции были, и Анпилов был довольно известной публичной персоной, и пропагандировал также правльные идеи, но, постепенно,  движение сошло на нет, хотя, именно оно начинало т.н. русские марши, несколько раз Анпилов проводил марш на Москву. 

Запомнилось оно мне и тем, что собирали деньги на покупку спутника для открытия своего советского телевидения. Многие посылали, и я, в том числе. Но на спутник, видимо, денег не хватило, а тут ютьюб стал набирать популярность, поэтому Виктор Анпилов с молодым соратником Элмаром Рустамовым открыли ютьюб канал Советское Телевидение, который ведет после смерти Анпилова один Элмар Рустамов.

К сожалению, сайт Трудовой России не сохранился, жаль, можно было бы его перенести на бесплатную площадку и сохранить для истории. Помню, что бумажную газету еще выпускали, которую я раньше читала. Авангард Красной Молодежи — сайт существует.

Есть еще один ютьюб канал молодого образованного коммуниста Владимира Левадного «Советское Телевидение» — хороший канал, причем, практического направления.

Очень сильной организацией был «Левый фронт» Сергея Удальцова, собирали огромные шествия, митинги, вся активная молодежь была там, но в 2012 году Удальцова посадили, обезглавленный Левый фронт заглох. Отсидев 5 лет (!!!) и выйдя на свободу в 2017 году, Удальцов потерял большое количество сторонников и былой азарт, стал осторожным и начал поддерживать оппортуниста Зюганова. 

А когда-то это был выдающийся организатор массовых мероприятий, силу его мощной энергетики испытала и я, когда шла рядом с ним, его женой и соратниками в Москве на одном из шествий.

О Движении За Советский Союз, как и о Хабаровой узнала только из интернета, информации было мало о съездах, которые они проводили. У движения За Советский Союз был хороший сайт, но его забокировали, к сожалению, как экстремистский, но и через vpn его нет (sovinform.ru). Но Козлобаев рассылает хорошие листовки на электронную почту. Кто хочет получать, напишите Александру Григорьевичу cccp@sovinform.ru

У Хабаровой сайт сохранился и продолжает работать, также и дублер открылся, но мне старый больше нравится.

После 2014 года политическая жизнь в стране оживилась, особенно после повышения пенсионного возраста Путиным, и народ, и его лидеры активизировались. 

Я считаю, что наиболее перспективным является Движение за восстановление СССР правовым путем, так как мы юридически граждане СССР и страну нашу оккупировал транснациональный капитал, который и совершил госпереворот, и поставил нам гауляйтеров.

В 2016 году я ехала в поезде с одной женщиной из Новосибирска, которая рассказала о Совете граждан СССР Новосибирска, когда я вернулась в Ялту, начала пропагандировать эту идею везде и всюду, но, к сожалению, люди настолько зомбированы и готовы подчиняться ЛЮБОЙ власти, что я свою деятельность пока свернула, хотя, сторонники этой идеи в Ялте есть еще, кроме меня.

Александр Григорьевич Козлобаев летом 2016 года приезжал в Ялту, мы проводили с ним встречу, также я взяла у него интервью.

Татьяна Михайловна Хабарова — очень достойная женщина, как раньше говорили, верный ленинец, ученый, кандидат философских наук. Именно она сейчас лидер Движения граждан СССР, его теоретик, но в раскучивании этого движения большую роль сыграла Марина Борисовна Мелихова из Краснодара.

Скандал, который организовали неизвестные организации  на 5 съезде граждан СССР, проводимом Хабаровой и Мариной Мелиховой, только привлек внимание к Движению.

Незадолго до 5 съезда граждан СССР 9 июня 2019 г. по моей инициативе мы с Коробейниковым провели в Ялте собрание  советских граждан 28 мая, на котором образовали Совет граждан СССР, написали доверенности на имя Т.М. Хабаровой и послали своего представителя на этот съезд, но он на съезде не был.

К сожалению, многие организации по восстановлению СССР не хотят объединяться, кто-то открыто занимает враждебную друг к другу позицию, кто-то просто игнорирует друг друга.

Страна фактически уже прошла точку невозврата, об этом говорит и тот факт, что нет массовых протестов, страну на наших глазах зачищают, а народ грызется между собой!!!

Надо поддерживать таких людей, как Мелихова, но низкий уровень сознания других лидеров не позволяют им принять ее моральное превосходство,  простоту, доверчивость, открытость, постоянную работу над собой, активность, а также близость к народу. 

СССР-щикам надо брать пример с НПСР (кстати сказать, я по предложению Елены Львовны Рохлиной вместе с единомышенниками организовала отделения НПСР в Крыму и Ялте, координатором по Ялте выбрали Виталия Абрамова), там не грызутся между собой, собрались люди с различиями в мировоззрении, но объединенные идеей освобождения страны от гнета капитала.

Всем СССР-щикам надо провести объединительный съезд, как это сделал НПСР.

Страна, где мы живем, можно назвать адом, по сравнению с нашей великой Родиной. Сейчас каждый должен стать революционером.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.