gukovfamily

Category:

Чем я занимаюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В век интернета каждый использует всемирную сеть по своим интересам, их у меня несколько, которые я периодически меняю, но политика — постоянный интерес, думаю, не только для меня, но и многих других пенсионеров, которые круглые сутки сидят и мониторят интернет, распространяют то, что считают необходимым распространить для сведения другим людям.

Так мы занимаемся политпросвещением, которым почти никто в современной России не занимается, кроме нас, советских пенсионеров. Раньше были университеты марксизма-ленинизма, Дома политпросвещения, на больших предприятиях парторги, которые занимались политучебой, на небольших — приходили лекторы.

А сейчас народ предоставлен самому себе. Даже в университетах не преподают марксизм-ленинизм, не разрешено, только вскользь упоминают, а мы читали произведения Маркса, Энгельса, Ленина и даже их конспектировали. И какие мы были молодые дураки, считая это лишними для нас знаниями! И кто знал, что нам все это пригодится в будущем?! 

Оказавшись в стране победившего капиталистического реванша, штудируем историю русских революций, технологии революций в мире и ждем социального взрыва, чтобы теорию превратить в практику. Жаль, гениев на горизонте не видать.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.