gukovfamily

Category:

В криминальном государстве ничто не радует, жизнь человека НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА

Вот уже около 30 лет наш народ доживает (в прямом смысле слова, так как население катастрофически уменьшается) свой век в настоящем аду и переживает муки этого ада. И эта травма, которую мы получили при уничтожении нашей Родины — основной фон нашего самосознания, наше базовое настроение. Нас морально разрушили, направленность нашей личности, которая была сформирована в советское время, которую невозможно изменить, вступила в неразрешимое для каждого из нас противоречие с реальностью мафиозного псевдогосударства.

В последние годы, особенно после вступления Крыма в РФ, стало предельно ясно, что мы сидим в какой-то выгребной яме, из которой никак не можем выбраться, и посадили нас туда именно те мафиози, которые захватили власть, и гноят нас там до полного уничтожения.

В СССР в государстве и обществе была цель: построить идеальное коммунистическое общество. И, действительно, у нас была мощная экономика супер-державы (современные американские ракеты летают на советских двигателях!), мы должны были быть лучше всех, должны были быть примером всему миру. В этом и был смысл всей нашей жизнедеятельности, как всей страны, так и отдельного человека (человека-труженика, как говорили в советское время).

Единство и борьбу противоречий и при социализме господь бог не отменил, но наш более коварный противник использовал ее в своих целях и разгромил нас подчистую. А русские иванушки-дурачки из советского руководства сдали все без боя, а многие пошли на службу к вчерашнему врагу. И служат ему верой и правдой до сих пор, разоряя нас с вами, обеспечивая постоянными сверхдоходами от наших полезных ископаемых глобальных олигархов.

ПРОТИВНО жить в такой стране. ПРОТИВНО смотреть, как на федеральных тварей, так и на местных. ПРОТИВНО наблюдать за коллаборационистами, которые служат режиму, вылизывая сапоги тварей. ПРОТИВНО видеть, как некоторые псевдообщественники бегут по первому зову на всякие слушания, обсуждения, заседания, выполняя роль стада баранов, так как почти ни одно слушание не прошло в пользу народа, входят в имитационные «общественные» советы и палаты. ПРОТИВНО участвовать в лохотронских выборах, в которых я категорически участвовать больше никогда не буду (я и раньше это понимала, но каждый раз меня уговаривали какие-нибудь псевдооппозиционные партии). ПРОТИВНО наблюдать, что советский народ ВЫРОДИЛСЯ, стал продажным и трусливым.

Мне в феврале исполнится 66 лет и я, кажется, уже жалею, что не уехала из страны, как некоторые мои подруги, так как уже после разгрома мощных протестов 2012 года, многим стала очевидна ясность неизбежного конца этого квазигосударства. Вы можете себе представить, в каком я настроении. 

Что делать? 

Растить внуков? КАК их воспитывать и чему учить??? Готовить рабов для бандитской шайки? ГДЕ они будут жить, НА ЧТО учиться, ГДЕ работать?

Бороться? А где народ, который тоже хочет бороться? 

Вывод напрашивается один: спасайся, кто может и, как может.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.