gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

КИСЕЛИ

Кисели

28-07-2016

Сколько класть крахмала в кисель на 1 литр сиропа, вот схема:

жидкий питьевой кисель — 1 столовая ложка с хорошей горкой;

жидкий кисель со средней консистенцией,

который еще льется, а не стекает с ложки, — 2 ложки;

полугустой — 3 столовых ложки; (я делаю такой)

густой, медленно стекающий — 4 столовых ложки;

очень густой, падающий с ложки, как желе, — 5-6.

Источник: http://piteika.com/goryachie-napitki/drugie/kak-varit-kisel-iz-krahmala.html

А варить его очень просто:

довести до кипения воду с сахаром и вареньем,

затем в кипящую воду влить, помешивая, разбавленный в холодной воде крахмал.

Tags: 4. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, 4.3. Здоровое питание
Subscribe

Posts from This Journal “4. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments