gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

Category:

Люблю НУГА БЕСТ. Противопоказания

Очень люблю спать осенью-зимой-весной на коврике Нуга бест, хотя все врачи говорят, что это не следует делать. Но я сплю каждую зиму на коврике. Решила почитать про противопоказания.

Эксплуатация турмалиновых матов запрещается, если имеются сильные повреждения позвоночника, детям до 14 лет и беременным женщинам. Под запретом случаи, при которых были обнаружены злокачественные и доброкачественные новообразования. Запрещено использование мата и при миомах. Примерный перечень противопоказаний:


  1. Высокая температура. Дополнительный нагрев даст нагрузку на сердце.

  2. Аппарат не используется при наличии кардиостимуляторов. Работа прибора будет нарушена при воздействии магнитного поля.

  3. Гнойные раны прогревать запрещается.

  4. Использование мата при миомах не рекомендуется.

  5. Опухоли прогревать не стоит. Гинеколог также может назвать противопоказания к применению устройства, изготовленного из турманиевой керамики.

  6. В период беременности женщине не стоит подвергать себя лишнему излучению, которое негативно скажется на развитии ребенка.

  7. Гипертония. Чем большее температура тела, тем больше показатель давления.

  8. Тромбофлебит. Приводит к закупорке сосудов вследствие их сжатия.

Имплантаты также плохо переносят инфракрасное излучение, как и кардиостимуляторы. Не следует прикладывать мат к височной и затылочной части. Исключается прогрев посредством мата в стадии алкогольного или наркотического опьянения. При внутриглазном давлении и варикозе применение исключается.

Особенности применения

Выявив основные лечебные и полезные свойства конструкции, следует определиться с показателем ее эффективности и безопасности. Для этого необходимо учитывать такие ключевые моменты:


  1. Мат представляет собой разновидность физиотерапевтических манипуляторов. Быстрого эффекта добиться не удастся. На каждый из органов воздействие будет оказываться постепенно, начиная с обмена веществ.

  2. Длительность курса будет зависеть от назначения врача, который может судить о серьезности протекаемого заболевания. Индивидуальные особенности пациента учитываются в первую очередь.

  3. Подобным образом заменить иные процедуры не удастся. Метод вспомогательный, но не основной.

  4. Конструкция используется для профилактики и лечения заболеваний, которые не находятся на стадии обострения.

В процессе использования матраса может ухудшиться общее самочувствие. Это говорит о том, что устройство негативно влияет на работу некоторых органов, что говорит о необходимости прекращения манипуляций и последующее обращение к врачу.

https://relaxio.ru/krovat_nuga_best/contadictions/










Tags: 4. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, 4.5. Профилактика и лечение болезней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments