gukovfamily

Category:

Гуковы. Родственники

На днях мне написала из Украины Елена Гукова: 

« Здаствуйте, Елена. Сегодня услышала Ваше имя в репортаже о Крыме на украинском телевидинии. Я с большим уважением отношусь к вашей гражданской позиции! Начала гуглить о Вас, как о личности. И выяснила, что вы строите генеалогическое дерево семьи Гуковых. Спасибо Вам. Я тоже, рожденная Гукова Елена. 

Папы уже нет в живых. Про папу и деда я знаю всё. Наша ветвь Гуковых началась с моего прадеда Гукова Якова Яковлевича который был рождён в деревне Сенная Суджанского уезда Курской губернии. В семейном архиве где-то есть его свидетельство о рождении с именами его родителей и фото в военной форме. Год рождения где-то 1885. Прадед ориентировочно 1915- 1917 годах переехал в с. Ломаченцы Сокирянского р-н, Черновицкой области, где и похоронен. Прадед был грамотен, ценил образование».

К сожалению, я забросила пока генеалогические поиски, так как на это надо много денег, которых у меня сейчас нет, поэтому, я не смогла ничего интересного ответить этой женщине, но написала своей племяннице со стороны мужа, Гуковой Елене Алексеевне, возможно, она интересуется историей своих предков и поделится информацией.

Да, у меня были планы собрать сведения и о родственниках бывшего мужа, но обстоятельства (деньги и время) вносят свои коррективы.

А вот племянница моего мужа Гукова Елена Алексеевна.

Сведения о родственниках приходится собирать в Интернете, какое счастье. что он существует.

«Гукова Елена Алексеевна, образование высшее, Павлодарский педагогический университет, психология. Среднее-профессиональное. Павлодарский педагогический колледж. Преподавание в начальных классах. Педагог-психолог. Учитель начальных классов. Высшая квалификационная категория. Педагогический стаж 19 лет. Курсы повышения квалификации АКИПКРО "Подготовка к введению ФГОС НОО обучающихся с ОВЗ" - 11марта 2017 г.

Сведения с сайта школы 

И она оказалась такой же принципиальной, как и я, не дает умалять свои права и побеждает.

Есть еще, оказывается, в той же школе учитель истории Гуков Борис Павлович, который, почти наверняка какой-то родственник моих детей.

А вот его отец, по всей видимости.

Нашла я и краеведческий сайт учителя истории Гукова Бориса Павловича.

В интернете нашла 2 электронных адреса краеведа и учителя истории Гукова Б.П., спрошу, не пишет ли он Летопись своего рода Гуковых?

Да, и вот еще фото наших родственников Гуковых.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.