gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

Categories:

НАТУРАЛЬНЫЙ КАЛЬЦИЙ: молотая скорлупа с лимоном (по пол-ч.л. 2 р.в д.).МОЛОКО из пророщенной пшеницы

Одна моя знакомая, как только вышла на пенсию в 55 лет, а, может, и раньше, начала пить Кальций D3 никомед, и пьет по сей день. И очень удивлялась, что я в пенсионном возрасте не пью кальций. Я призадумалась, тем более, что у меня вот уже полгода, как обострился артроз, и начала искать информацию в интернете.
Окзывается, аптечный кальций плохо усваивается, лучше усваивается натуральный кальций в виде цитрата кальция. А именно: молотая яичная скорлупа с соком лимона, которую надо всего четверть чайной ложки (больше не усваивается) 2 раза в день.
На следующий день купила яиц и лимоны и сейчас буду готовить этот кальций.

ЦИТРАТ Кальция лучше, чем карбонат кальция: размолотая яичная скорлупа + лимонный сок.




Также очень полезна пророщенная пшеница, я как-то, еще при Украине, проращивала и ела. Сейчас снова буду искать эту пшеницу для проращивания (покупала на "Комсомольце", сейчас там нет рынка), но уже не есть, а делать из нее напиток, так приятней ее употреблять.

Tags: 4. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, 4.5. Профилактика и лечение болезней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment