gukovfamily

Categories:

ОБ УКСУСЕ

Дорогие мои подруги и родня, уксус я не употребляю в пищу никогда, так как мне уже надо питаться по диете, но на днях попросила сына купить мне уксус, чтобы попробовать вывести пигментные пятна. Он купил аж 70% уксусную кислоту, то есть эссенцию, я надышалась ее парами, что заболел желудок, в общем, ужас один. 

2 дня мазала пигментные пятна - немного подожгла, пока ожоги не прошли, не знаю еще, что получится. Но употреблять уксусную эссенцию НИ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Решила посмотреть внимательно этикетку: написано кислота уксусная ПИЩЕВАЯ СИНТЕТИЧЕСКАЯ. Залезла в интернет и узнала, что ЗА ГРАНИЦЕЙ ОНА ЗАПРЕЩЕНА!!! ЭТО ЯД. А у нас все можно. И это не геноцид???
Вот почитайте: 

Думаю, что сын купил именно эту эссенцию для того, чтобы убить 2-х зайцев, так как он ее использует в хозяйственных целях, что-то моет им, то ли детали  компьютера, то ли трубы прочищает водопроводные. В общем, сэкономил.

Пишу эту заметку любителям консерваций: Тане Игнатьевой, Нине Кокориной, не употребляйте искусственный уксус, он вреден даже в предельно низких концентрациях, и не возите мне свои закатки, пожалуйста, даже, если они с лимонной кислотой. Я не ем никакие кислоты, приходится выкидывать, а продукты-то жалко!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.