gukovfamily (gukovfamily) wrote,
gukovfamily
gukovfamily

Categories:

ОТ СОБРАНИЙ И МИТИНГОВ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ СССР, СМЕНЕ РЕЖИМА, ИЛИ К САМОЛИКВИДАЦИИ

Как только в нашей стране произошел государственный переворот, в общем-то, всем стало понятно, что СССР развалили враги. Подруги и знакомые, которые не верили, что страну можно вернуть, сразу же начали искать пути выезда, сейчас живут за границей.
Я, дура упертая, хорошо усвоившая законы диалектики, была уверена, что все вернется на следующем витке. И осталась мучиться в перестроечные годы одна с двумя детьми (во время перестройки мы с мужем развелись, тоже "перестроились").
Из школы пошла торговать на рынок, и в это же время начала ходить на собрания РКРП, познакомилась с правозащитниками Габдулаевыми, вместе с ними участвовала во всех акциях.



Когда переехала в Ялту, в первую очередь начала искать единомышленников, на первом же митинге 7 ноября познакомилась с коммунистами, затем присоединилась к Гражданскому комитету Большой Ялты. И опять - собрания и митинги.




При наличии денег ездила на митинги и шествия даже в Москву.






Присоединились к России. У меня была надежда, что вместе с российским народом быстрее сбросим гидру капитализма, но наоборот произошло на некоторое время торможение, так как путинская пропаганда время даром не теряет.
Я же прекрасно зная, как живет народ в России, только ждала, когда начнется прозрение. Прозрение началось очень быстро, у самых трезвых - через месяц - полтора после присоединения к РФ. Для меня же ничего не изменилось, кроме того, что беззакония стало во много раз больше, да к тому же и цены повысились в 2-2,5 раза.

И все повторилось сначала: собрания, правда, уже немногочисленные, народ был запуган, многие уехали, митингов мало (запрещают), начались серьезные репрессии (Назимов и Степанченко). Вся активность общественников перешла в Интернет и в написание заявлений в разные инстанции вплоть до Путина.

Надежду пообещали выборы президента РФ. Я работала в штабе Грудинина в Ялте, но у меня создалось такое впечатление, что, кроме меня, никто особенно не болел за итог, так как НАБЛЮДАТЕЛИ НЕ БЫЛИ ПОДГОТОВЛЕНЫ должным образом, меня же на встречу с наблюдателями не пригласили (?!), хотя я была в штабе от НПСР.



Но в любом случае, У ШУЛЕРА НЕ ВЫИГРАТЬ. Классики были правы. А вот, выйдя миллионами на улицы, можно было одержать победу, или полпобеды, Но все дело в дебилизированном народе.
После выборов у меня была самая настоящая депрессия, давление дней 10.
Уехала в Англию, но неудачно, просто мозги проветрила немного.


ВЕРНУЛАСЬ ВСЕ К ТОМУ ЖЕ: ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА с помощью которой ВЛАСТЬ ПОКАЗАЛА НАРОДУ СВОЮ ХИЩНУЮ ПАСТЬ. Наконец-то, прозрело большинство. НО МИЛЛИОНЫ НА УЛИЦУ НЕ ВЫШЛИ.

Общественно-политическая активность в стране возросла, но пока не на должный уровень. Мы в Ялте, наконец-то собрались в кучу, организовав Ялтинский Гражданский Совет. А также отделение НПСР в Крыму.


Сейчас Навальный призывает участвовать в выборах, но перехитрить врага вряд ли удастся, Ищенко также придумал свой способ перехитрить власть на выборах в Приморье. НО НАРОД У НАС ТУПОЙ, да и нет у него времени сидеть изучать то, что они предлагают. Навальный ЧАСАМИ говорит, а надо в нескольких словах.

МОЙ ВЫВОД: или уезжать, или восстанавливать конституционный порядок 1990 или 1977 года. ИЛИ СТРАНЫ НЕ БУДЕТ. И делать это надо срочно.

Я уже говорила об этом в видео.

Это видео я записала году в 2015, в России уже шло это движение во многих городах. В Крыму я первая озвучила эту идею,
но дальше этого не пошла, то ли сил не хватило на пропаганду, то ли соратники не подхватили (особенно до молодежи это туго доходит). Да и методика, которую предлагает ВОИНР СССР себя не оправдала, так как такое количество избирателей можно собирать годами.
И я была очень рада, что этой темой всерьез занялся Ленур Усманов из Севастополя. Вот за ним и надо идти.

Tags: 10. НАШ ФОТОАРХИВ, 10.1. Гукова Елена Александровна, 18. На ОБЩЕЕ благо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment